ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 运用新型不锈钢网带进步用水质量

运用新型不锈钢网带进步用水质量

原创 Linux操作系统 作者:soseter 时间:2011-05-30 02:26:29 0 删除 编辑
运用新型不锈钢网带进步用水质量针对宜春市高层商品房日益添加的近况,宜春市供水部分依据用户的需乞降给水设计标准,经过调查和论证,PE管材决议在中间城区的秀江外滩和新苑福邸二处商品房的高层供水管道中采用薄壁不锈钢管,此类管材在全省率先运用。
据调查,这种管材当前正在我国大、中城市供水管道的运用中逐渐推行,其长处是进步用水质量、延伸运用年限、抗高压、表面美观、维修便利,彻底处理了 石英玻璃管 石膏砌块PE管材和PPR管熔接后缩径所发生的添加水阻、降低水量的问题。经由对已完工的不锈钢管道进行通水加压测试,结果分明,完全契合设计要求,用户反映优越。
PE管材、FRPP管材、U-PVC管材、配套管件、各种配套阀门、焊条等产品专业生产加工的私营独资企业

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25745696/viewspace-696596/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-04-26

  • 博文量
    8
  • 访问量
    2765