ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 饲料膨化机技术最新进展及应用

饲料膨化机技术最新进展及应用

原创 Linux操作系统 作者:soseter 时间:2011-05-20 01:15:47 0 删除 编辑

饲料膨化机技术最新进展及应用

产品类别:膨化机、除铁器NSK轴承防水套管PE管材
膨化机产品详细描述:
密度控制系统
密度控制在膨化机饲料生产、尤其是水产饲料生产中最具挑战性的一环,沉性饲料应基本按照期望的方式下沉。如果沉性饲料漂浮在水面上,不仅降低饲料转化率,而且作为一种浪费的营养物对环境造成污染。用膨化机生产油脂含量相对较低的“低能配方”沉性饲料时,困难就更大了。国内目前常用的是将原料膨化机后再制粒。
一般可采取配方调整和操作参数调整等方法来控制产品密度,如降低主轴转速、少加蒸汽多加水、增加配方油脂含量、降低进料量和增强膨化机腔冷却,量热仪也可以采取一些更有力的措施如:
—在膨化机腔上设置排气口或减压区,这是膨化机机厂商常用的方法(Wenger公司)
—增加模板开孔率或改变模板厚度,玻璃钢化粪池降低模板处的压差
—改变螺旋和膨化机腔结构
—调整配方,尤其是减少碳水化合物的含量。
尽管这些措施在控制膨化机度方面有一定作用,但还不足以按照可控的方式生产沉性料。因此,Sprout-Matador开发出针对水产料生产的一种新的密度控制系统,可以称之为近几年膨化机技术最重大的进步。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25745696/viewspace-695805/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-04-26

  • 博文量
    8
  • 访问量
    2764