ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > SMC玻璃钢模压水箱的特点与用途

SMC玻璃钢模压水箱的特点与用途

原创 Linux操作系统 作者:soseter 时间:2011-05-20 01:15:29 0 删除 编辑

SMC玻璃钢模压水箱的特点与用途

产品类别:璃钢模压水箱、排水板店面广告牌电磁流量计紫砂壶
璃钢模压水箱产品详细描述:
SMC玻璃钢模压水箱选用优质树脂为制作原料,加上优良的模压生产工艺制作而成,具有重量轻、无锈蚀、不渗漏、水质好、玻璃钢模压水箱使用范围广、使用寿命长、保温性能好,外形美观、安装方便、清洗维修简便、适应性强等特点,广泛适用于工矿、企事业单位、民用住宅、宾馆、饭店等公共建筑,作为生活用水、消防用水以及水质要求较高的食品、医药、卫生等行业必备的贮水设施。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25745696/viewspace-695804/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-04-26

  • 博文量
    8
  • 访问量
    2779