ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > ZC-206T便携式智能磁力仪

ZC-206T便携式智能磁力仪

原创 Linux操作系统 作者:soseter 时间:2011-05-20 01:15:02 0 删除 编辑

ZC-206T便携式智能磁力仪

产品类别:探矿磁力仪、床上用品电热膜柔性防水套管橡胶接头
磁力仪产品详细描述:
ZC-206T小型磁力仪为集成化全固态智能磁力仪,探头部分采用美国最新技术,分辨率高,精度高,并且可以对周围干扰磁场进行校准。显示部分采用功能强大的掌上电脑,掌上电脑为触摸屏,配备手写笔,硅胶板可直接在上面手写汉字,对测量进行标注(操作部分将详细介绍)。其工作方式是将探头测得的磁场强度通过RS232串口通讯线传输到掌上电脑,由掌上电脑进行数据图形化处理并显示测量和处理结果。 ZC-206T智能磁力仪可用于铁矿、有色金属矿床的磁法勘探,量热仪也可以用于铁磁地下埋设物,如:自来水管、铸铁管道、钢筋混凝土管道、城市地下基础设施管道等。玻璃钢化粪池同时也可以用于石油和煤炭以及含铁磁性的混合矿床的磁法勘探。
通过ZC-206T智能磁力仪提供的数据,如果再结合您地质勘探方面的专业知识,还可以对铁矿的储量、范围、埋层、品位进行较准确的判断。
ZC-206T智能磁力仪是一款相对测量的磁法勘探设备,不能作为计量仪器使用。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25745696/viewspace-695803/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-04-26

  • 博文量
    8
  • 访问量
    2764