ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > create和recreate index时缩短时间的选项

create和recreate index时缩短时间的选项

原创 Linux操作系统 作者:keeptrying 时间:2012-06-07 11:26:53 0 删除 编辑

createingre-creating index时,可以使用下面的选项减少创建时间:

 

PARALLEL:默认情况下是NOPARALLEL。创建index时,多个进程可以同时工作。相对于单个server process顺序的执行创建index,通过将工作在多个server processes分开执行,Oracle可以更快得创建index

 

NOLOGGING:使用这一选项会使create index速度更快,因为创建进程将产生非常少量的redo log条目。这是永久性属性,因此将显示在数据字典中,可以通过ALTER INDEX NOLOGGING/LOGGING命令随时更新。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25744374/viewspace-732132/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-04-25

  • 博文量
    130
  • 访问量
    908850