ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Oracle SYSTEM_PLAN

Oracle SYSTEM_PLAN

原创 Linux操作系统 作者:keeptrying 时间:2012-06-04 21:47:56 0 删除 编辑

SYSTEM_PLAN资源计划是提供的默认计划之一。它包含适用于下列使用者组的指令:

l   SYS_GROUPSYSSYSTEM用户的初始使用者组。

l   OTHER_GROUPS:用于所有属于活动资源计划之外的使用者组的会话。在任何活动计划中都必须有针对OTHER_GROUPS的计划指令。

l   LOW_GROUP:在此计划中优先级低于SYS_GROUPOTHER_GROUPS的组。

 

用户的初始使用者组是该用户创建的任何会话最初所属的使用者组。如果没有为用户设置初始使用者组,则DEFAULT_CONSUMER_GROUP将自动成为用户的初始使用者组。

SYSTEM_PLAN及关联的资源使用者组可以使用,也可以不使用。它可以用作新资源计划的模板;可对其进行修改或删除。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25744374/viewspace-731887/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-04-25

  • 博文量
    130
  • 访问量
    912430