ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 老李中年得子.干劲十足

老李中年得子.干劲十足

原创 Linux操作系统 作者:szmybj2011 时间:2012-07-02 10:38:04 0 删除 编辑
深圳搬家公司 老李是前年结婚,不是因为深圳南山搬家公司长得丑才这么结婚是因为兄弟姐妺多,他深圳宝安搬家公司老么,父亲死得早,丢下老实的母亲和7个小孩,那年代小孩多,劳力少,不用说穷得个叮当响。改革开放之后日子慢慢好转,哥哥姐姐相继结婚了,就剩下深圳福田搬家公司老李,大家张罗着老李的婚事,东家说媒,东家嫌弃家里穷,房子还是个土坯子,西家说媒也是一样。深圳龙岗搬家公司老李一气之下来到了深圳,进了 深圳罗湖搬家公司。发誓不把家里楼房盖好绝不回家。

为了这个目标深圳龙华搬家公司老李在深圳一呆就是十年。前两年深圳盐田搬家公司老李才回家,风风光光的盖起了小洋楼。深圳橫岗搬家公司小洋楼盖好了可没有女主人盖得再漂亮也没意思。亲朋好友们又张罗着老李的婚事,可深圳民治搬家公司老李已步入中年,哪有这么大未出嫁的姑娘家。

 在亲戚的介绍下跟邻村的一个寡妇见面了,深圳平湖搬家公司老李一见似曾相识一聊才知道他们是小学同学,这下深圳坂田搬家公司老李很高兴,在他深圳爱联搬家公司记忆里这位同学是个文文静静的女生。人两有点相见恨晚。老李深圳西乡搬家公司在小洋楼里举办了热热闹闹婚礼后,把新娘带到深圳西丽搬家公司,两人和和美美的,现在又喜了得贵子。老李干劲更足了,白天都不空,晚上接着干,也不觉着累,他深圳石岩搬家公司常说我要多赚钱,让小孩上好的幼儿园,上好的学校,将来有出息,不要象我没什么文化,只能在深圳搬家公司里卖苦力 。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25738318/viewspace-734276/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-11-21

  • 博文量
    4
  • 访问量
    4866