ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 迅捷光纤通信13570863216

迅捷光纤通信13570863216

原创 Linux操作系统 作者:xunjiefiber 时间:2011-05-13 09:48:41 0 删除 编辑

 

深圳市迅捷光纤通信有限公司成立于20094月,是一家专业年产加工的私营独资企业,主营产品有光缆、光纤跳线、光纤适配器、光纤转换器、耦合器、光纤盒、配线箱、机柜、熔接机等。公司总部设在广东省深圳市福田区华强北路赛格电子市场66226,我公司拥有完整、科学的质量管理体系。公司现有人员结构合理,硬件条件完备,为广大用户提供优质的光通信产品及服务是迅捷光纤通信的一致目标和信念。公司奉行以人为本,正直诚信的经营宗旨,秉承技术领先,创造卓越,服务社会的经营理念,不断创新,追求卓越,努力把自己打造为技术先进,质量过硬,客户满意的光通信领域的知名企业,欢迎各界朋友莅临深圳市迅捷光纤通信有限公司参观、指导和业务洽谈。

 

 

 

刘小姐

13570863216

QQ516962228

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25736360/viewspace-695181/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-04-24

  • 博文量
    3
  • 访问量
    1230