ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 转发新浪上的

转发新浪上的

原创 Linux操作系统 作者:dragon路 时间:2011-04-24 23:04:38 0 删除 编辑
今天上午写的,因为更新了一下不知道为什么全没了.不想重写,就转发一下自己的另一个新写的吧
这个空间是为自己接下来学习ORACLE储备资料和做笔记用的,在此感谢Itpub这个团队以及各位大虾的无私分享.
 
 
 看多的人越来越多.根据股市原理这不是个好消息.

  我资金小,不存在踏空的可能,万一行情真的出奇的好,我也能在一秒钟内赶上补涨的末班车.

  所以还是空着好.

 

 总结一下周末的信息

 一:通胀,这是老话,也比较要命,通胀猛如虎,通胀无牛市,这次例外?还是不要存侥幸心理.走一步看一步.

 二:欧美的债务,希腊危机升级,美国则新出头.情况不明,耐心静观.

 三:银根收紧,融资,扩容(包括新三版,中小版的杀手).三座大山.

 四:88魔咒,基金仓位已经达到所谓的88魔咒,这么高仓位了,基金还有多少钱?谁还有钱来抬这个轿子??88魔咒   这次还会灵验么??

  五:要命的一季报.也许你还没有那么倒霉,没能切实的感觉到一季报的痛,其他很多股民朋友可没那么幸运了,一个甚至两个跌停板还是挺让人揪心的.

  六:短线赚钱越来越难,这将近3个星期的时间仅仅只有几个点的收益,当然本人技术不够好不能怪社会,但是最近热点散乱,切换速度之快令人措手不及.

 

我服输.有时候对于变换莫测的高深的股票市场,采取一种服输的态度也许是一种不错的选择和求得生存的良策.

终究安全第一.

你说呢?!

附:

我也很希望我是错的,希望来一个07年的大牛市,只有这样我们这些小散才有银子进.后半周我几乎查遍了所有的股票也没找出形态好,价格便宜的股票.至于那些重组题材类岂是我等能轻易能把握的,当然其中也研究过几支,没敢买虽然后来涨了,可是也没什么可说的.

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25736250/viewspace-693535/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-04-24

  • 博文量
    34
  • 访问量
    54219