ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Facebook创始人达斯汀:最年轻的亿万富翁

Facebook创始人达斯汀:最年轻的亿万富翁

原创 Linux操作系统 作者:effsun 时间:2011-08-01 10:45:15 0 删除 编辑

Facebook创始人达斯汀:最年轻的亿万富翁

达斯汀 Facebook创始人

□事件:刚过完27岁生日达斯汀·莫斯科维茨在2011年的《福布斯》全球排名榜上身家27亿。按照年龄,他是当今最年轻的亿万富翁。

□点评:达斯汀这个名字,对于绝大多数中国人来说都很陌生,而与达斯汀同为Facebook创始人的马克·扎克伯格则已是名扬天下。同为互联网时代的青年才俊,哥俩联合其他两位哈佛校友于7年前在宿舍中创办了Facebook社交网站。与为总裁的拉克伯格锋芒尽露相比,达斯汀则十分低调,并在2008年因理念不同,离开了Facebook自己创业,但是离开时获得的6%的Facebook股份,让他成为最年轻的亿万富翁。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25731910/viewspace-703651/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-06-30

  • 博文量
    10
  • 访问量
    4131