ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 闵行搬场公司搬家时小件物品整理原则

闵行搬场公司搬家时小件物品整理原则

原创 Linux操作系统 作者:an79an 时间:2011-04-27 22:37:54 0 删除 编辑

闵行搬场公司搬家时小件物品整理原则

1.轻的物品放上面,重的放下面。要封紧箱子,尤其放重物的箱子,底部要确定封牢(封箱最好用透明胶带,其粘力较强,也不易断裂)。

2.零星物品尽量装箱,闵行搬家公司以免搬动后散落遗失。

3.每天必用的物品装在一起,如厨房细碎用品、孩子的课本、文具或洗潄用品等, 在纸箱外做记号注明,以便找寻。抹布、洗碗布、清洁剂等清洁用品,另外打包,以便到新居后即可使用。

4.其他如零衣服、书籍等,闵行搬场公司可按使用的频率和重要性分类打包。

5.药品等物品可单独包装并标明,以备急用。

6.将打包好的物品分类安放,如易碎、小家电等纸箱要放在一起,以便区别,一方面易于找寻,闵行搬家公司另一方面也易提醒搬家公司注意。

7.各式证件、首饰、存折、有价证券集中保管,如有必要可存到银行保险箱。

8.卸物品、打包和编码:闵行搬家公司在搬家前几天将各类物品拆卸、分类捆扎妥当装箱,并在箱外用记号笔注明箱内所装物品,以免忘记箱内装的是何物。同时,应在箱外编号,这样搬运时和闵行搬场公司搬家后马上可知有否箱子遗漏。

关键词:上海闵行搬场公司 上海闵行搬家公司 闵行搬场公司 闵行搬家公司

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25724013/viewspace-693937/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-04-21

  • 博文量
    99
  • 访问量
    5905