ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 杨浦搬场公司搬家过程中的注意事项

杨浦搬场公司搬家过程中的注意事项

原创 Linux操作系统 作者:an79an 时间:2011-04-27 22:37:42 0 删除 编辑

杨浦搬场公司搬家过程中的注意事项

 

各种箱子最好整齐(大小一致),单个包装箱最好不要超过一米,重量不要超过50公斤,各种包装箱内物品应满而不挤,以免散包。箱子有空隙会使物品晃动,应用报纸、废泡沫等缓冲材料卡紧。箱子的重量最好是一个人可以杨浦搬家公司搬动的,纸箱不要太大,以免搬运。

 

易碎物品或重物,杨浦搬家公司在纸箱外一定要标明“易碎、注意”、“重物、底座朝下”样。

 

杨浦搬场公司可将打包物品做张清单,以便找寻。

 

杨浦搬场公司搬运时特别注意旧房子里有无物品遗漏,物品是否全部装上车。最后要注意看一看旧房子的煤气、水、电是否已关闭。

 

另外,要选择正规的杨浦搬家公司,不要随意找街头贴小广告的搬家公司,以免带来不必要的麻烦。事先可以咨询23,从中选择一家有一定知名度或信誉较好的搬家

关键词:上海杨浦搬场公司 上海杨浦搬家公司 杨浦搬场公司 杨浦搬家公司

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25724013/viewspace-693934/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-04-21

  • 博文量
    99
  • 访问量
    5847