ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 黄浦搬场公司教你几大夏天实用保洁妙招

黄浦搬场公司教你几大夏天实用保洁妙招

原创 Linux操作系统 作者:an79an 时间:2011-04-27 22:32:53 0 删除 编辑

黄浦搬场公司教你几大夏天实用保洁妙招

夏天气温高,东西容易发臭发霉,尤其是厨房等地方想要做到保洁还真的不容易。别以为家具都是刚从某上海搬家公司的货车上搬下来,而且和上海搬家公司约定时间时候就已经做过清洁了就不用愁了。只需掌握这6大夏天实用家居妙招,你就可以既节省很多时间同时又拥有洁净的家居。

 第一招:黄浦搬场公司巧用保鲜膜

  在厨房临近灶上的墙面上张贴保鲜膜。由于保鲜膜容易附着的特点,加上呈透明状,肉眼不易察觉,数星期后待保鲜膜上沾满油污,只需轻轻将保鲜膜撕下,重新再铺上一层即可,丝毫不费力。那些平日忙碌的主妇们,这个招数可不能忽略哦!

第二招:苹果核去厨房水池油污

 

  厨房里的水池常常有一层油污,黄浦搬家公司碰巧利用刚吃完苹果就可用果核将油垢擦洗掉。原理其实很简单:因为果核中含有果胶,而果胶是具有去除油垢的作用的。

 

第三招:黄浦搬场公司用牙膏擦拭冰箱外壳

  冰箱外壳的一般污垢,可用软布蘸少许牙膏慢慢擦拭。如果污迹较顽固,可多挤一些牙膏再用布反复擦拭。冰箱即会恢复光洁。因为牙膏中含有研磨剂,去污力非常强。

 

第四招:黄浦搬家公司白萝卜擦料理台

  利用切开的白萝卜搭配上清洁剂擦洗厨房台面,将会产生意想不到的清洁效果噢!也可以用切片的小黄瓜和胡萝卜代替。不过,上海搬场提醒你:白萝卜的效果会是最佳的。

毛绒布料的沙发会令你感到清洁起来十分头痛吧!上海搬场公司推荐妙招:用干净的毛刷蘸少许稀释的酒精对沙发扫刷一遍,再用电吹风吹干就可以了。如若遇上果汁污渍,就用1茶匙苏打粉与清水调匀,再用布沾上擦抹,污渍就会减退了。

 

第六招:黄浦搬家公司用蛋清擦拭弄脏了的真皮沙发

  真皮沙发脏了,暗淡了,别着急!你只需用一块干净的绒布蘸些蛋清对心爱的真皮沙发进行擦拭,就可以既去除污迹,又使皮面光亮如初了。

 

关键词:上海黄浦搬场公司 上海黄浦搬家公司 黄浦搬场公司 黄浦搬家公司

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25724013/viewspace-693925/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-04-21

  • 博文量
    99
  • 访问量
    6232