ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 世界顶级大师 面对面交流

世界顶级大师 面对面交流

原创 Linux操作系统 作者:王飞鹏2011 时间:2011-06-24 11:44:47 0 删除 编辑

2011年,6月23日,2011 IBM信息管理与业务分析论坛在北京盛大开幕,大会邀请了四位大师同台献艺,IBM中国研究院首席技术官王云先生、IBM研发中心信息管理CTO傅毓勤先生、IBM DB2资深专家王飞鹏先生、IBM中国开发中心业务分析首席技术官李道融先生,四位业内专家为大家分享"业务分析的现状与未来"、"洞察信息,业务优化"、"信息管理与业务分析的最新技术"和"客户成功案例分享"等精彩主题。

本次大会内容涵盖企业的IT战略、业务和IT基础架构各个层面,通过Demo、互动手机平台、卓有成效的经验分享等,丰富您的BAO之旅。通过本次大会,IT人员将获得IBM第一手技术资料,与专家现场交流技巧,了解行业趋势;业务人员将获得如何分析数据斩获商机,预测风险,实现智能、高利润增长的商业秘诀。

 

四位大师同台献艺

 

双王: 王云与王飞鹏

王飞鹏在BAO大会现场演讲

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25714482/viewspace-700650/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2011-04-27

  • 博文量
    58
  • 访问量
    587471