ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Oracle与DB2的空前大对比-ITPUB有奖问答增加线下活动-作者见面会(现场签售)

Oracle与DB2的空前大对比-ITPUB有奖问答增加线下活动-作者见面会(现场签售)

原创 Linux操作系统 作者:王飞鹏2011 时间:2011-05-23 10:22:33 0 删除 编辑

得到来自电子工业出版社的消息:

鉴于本次DB2问答贴(http://www.itpub.net/thread-1428290-1-1.html)活动气氛如此活跃,应puber的强烈要求,我们预计于本月29日(周日)在北京中关村图书大厦,邀请本书的部分作者与puber见面。届时王飞鹏、陈辉会就大家高度关心的问题,诸如:Oracle与DB2的功能对比、性能对比;DB2设计与性能优化;DB2的学习与成长,等题目展开面对面的交流。这也将是有史以来,国内第一次就Oracle与DB2两大数据库辩论激情撞击!

 

现场活动包括:

1、作者进行主题演讲,包括Oracle与DB2的对比;PAT树的真实面目;DB2调优、开发以及运维等技术点的讲解;

2、欢迎参与本月份在itpub有奖问答贴活动的朋友参加5.29活动,届时与作者面对面交流,并参加现场组织的抽奖;

3、还会在现场组织签售,满足读者们与作者面对面交流的需求。

4、有奖参与---对到现场的所有朋友们将会抽奖,并现场给予相当有价值的奖品,包括IBM 提供的U盘一支,内装学习培训用的最新版DB2试用版软件;最先到场的5名幸运观众,可以获得精美三用表一个。

5、技术智力问答---在现场会组织有奖问答活动,对喜欢排难解惑的朋友是个绝好的机会;得此奖的朋友一定会成为现场的明星;

6、现场观众将有机会获得邀请参加DB2暑期夏令营,以及限量赠送将在6.23北京国际饭店举行的DB2技术演讲门票

 

时间:2011年5月29日上午10:00
地点:中关村图书大厦五层多功能厅

报名方式:
1.请致电:86-010-88254369。
2.请点击如下地址报名参加本次活动:http://www.broadview.com.cn/open%20party/club/hd.asp

 

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25714482/viewspace-696024/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2011-04-27

  • 博文量
    58
  • 访问量
    590238