ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 就设计与性能优化等话题接受媒体采访

就设计与性能优化等话题接受媒体采访

原创 Linux操作系统 作者:王飞鹏2011 时间:2011-04-27 12:05:24 0 删除 编辑
就金融、电信领域的数据库转型、Oracle到DB2设计转型的秘密,以及大家都感兴趣的“当Oracle开发者遇到DB2”的话题接受了采访。

http://v.zz.ku6.com/play.php?vid=ys4_grOPzZn4tCMi

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25714482/viewspace-693855/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 舞动DB2签售活动
请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2011-04-27

  • 博文量
    58
  • 访问量
    590238