ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 改善信息系统性能的原则—治标之法,难治其根

改善信息系统性能的原则—治标之法,难治其根

原创 Linux操作系统 作者:en-core 时间:2011-06-21 13:47:44 0 删除 编辑
       提高企业信息系统响应速度的唯一方法就是灵活运用数据库,仅靠升级硬件设备,解决不了本质问题。信息系统性能存在问题,就像我们人得了疑难杂症一样,不知病根难治其病,升级硬件仅是治标之法,难治其根。导致企业信息系统性能低下的根源在于数据库,必须彻底优化数据库方能提高性能。如试图使存在性能问题的信息系统从根本上的到治愈,就必须敢于承认开发上的不足,虚心地抛开背后的SQL语句,对其进行彻底优化。这就好似人得了重病一样,必须通过手术来彻底根除病根 ——  郑保卫博士(ZBW@EN-CORE)

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25708791/viewspace-700407/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-04-18

  • 博文量
    11
  • 访问量
    12020