ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 2011年第二届数据库技术大会之企业大礼

2011年第二届数据库技术大会之企业大礼

原创 Linux操作系统 作者:en-core 时间:2011-04-19 14:26:46 0 删除 编辑
感谢您填写由2011年第二届数据库技术大会主办方it168和en-core公司为参会企业及个人所属企业提供的“企业信息系统性能问题解决申请书”,由于申请的企业比较多我们需要按照提前提供的标准进行评估和筛选,同时我们会按照阶段公布筛选结果。申请的每一个企业都有可能被选择,因此希望您及时与贵公司的相关人员提前沟通。为了我们能够对您所提供的对象信息系统的问题有一个正确的评估,如有需要进一步完善申请书的朋友,请重新填写“企业信息系统性能问题解决申请书”并通过邮件及时提交。谢谢!
 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25708791/viewspace-692843/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-04-18

  • 博文量
    11
  • 访问量
    12026