ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > hp-ux fsadm failed with errno 28

hp-ux fsadm failed with errno 28

原创 Linux操作系统 作者:nmgzw 时间:2019-05-30 13:45:06 0 删除 编辑
HP-UX系统下的一个lv满了,通过vgdisplay查看发现有free pe可分派,但lvextend报错误空间不足,不能扩展!
pvdisplay当前lv包含的pv发现当前的pv都没有了free pe!
在vg里边通过pvdisplay找到含有free pe的磁盘!
由于之前lv的空间分派采用了pvg,所以fsadm报错误,修改了,可以扩展了。

修改/etc/lvmpvg
lvchagne -s n lv_name
lvextend .....
fsadm .....

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25702/viewspace-694115/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-10-18

  • 博文量
    71
  • 访问量
    59322