ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > EBS FORM开发中附加库

EBS FORM开发中附加库

原创 Linux操作系统 作者:Oracle_Hencent 时间:2011-11-29 11:02:27 0 删除 编辑

    今天对Forms开发,PL/SQL库有了新的认识,它本身附加的库分为两种,一种是直接附加上去的,另外一种是附加在直接附加库上面的,但是这些附加上去的库与本身存在的库是不能直接从表面区分的。
    其中,AAPCORE这个库的是包含了所有表单都必须支持的菜单,工具栏和其他必须的标准行为的包和过程等等。而且它的一些调用过程还调用了FNDSQF,APPCORE,APPDAYPK库中的过程。
    FNDSQF这个库包含了支持消息字典,弹性域,配置文件和并发处理提供支持的包和过程.
    CUSTOM允许在不修改基本的oracle应用程序表单的前提下整合全球化和区域化特征,此库调用JA,JE,JL库中的过程.
    JA,JE,JL库中的代码主要针对亚太地区,欧洲地区,拉丁美洲地区.

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25693151/viewspace-712323/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-04-15

  • 博文量
    36
  • 访问量
    55473