ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 移動sqlserver已建好的數據庫rms目錄到其他盤下(C盤移到D盤)

移動sqlserver已建好的數據庫rms目錄到其他盤下(C盤移到D盤)

原创 Linux操作系统 作者:peggye 时间:2011-06-27 09:21:28 0 删除 编辑

 

1,在服務里停止sqlserver相關服務;

 

2,D盤下建相應的文件夾D:\rms,複製C:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL.1\MSSQL下的rms.mdfrms_log.ldfD:\rms

 

3,重新啟動sqlserver相關服務;

 

4,右擊資料庫選擇附加,然後加入相關文檔;

 

5,加入rms.mdf, rms——log.ldf文件後,點確定,rms自動生成。

 

1.JPG

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25685427/viewspace-700777/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-04-21

  • 博文量
    4
  • 访问量
    7018