ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 现货黄金的交易时间

现货黄金的交易时间

原创 Linux操作系统 作者:Farmor 时间:2011-05-18 00:22:32 0 删除 编辑

现货黄金的交易时间

时间

主要交易力量

交易情况

操作技巧

 

500-1400

亚洲市场

行情一般,清淡,震荡幅度小,无明显方向,与当天的方向走势相反,多为调整和回调行情。

价位合适可适当进货

 

1400-1800

欧洲上午市场

欧洲开始交易后资金就会增加,且此时段也会伴随着一些对欧洲货币有影响力的数据的公布

价位合适可适当进货

 

1800-2000

欧洲的中午休息和美洲市场的清晨

较为清淡,此时间是欧洲午休,也是等待美国开始的前夕。

此时间段宜观望

 

2000-2400

欧洲市场的下午盘和美洲市场的上午盘

行情波动最大的时候,也是资金量和参与人数最多的时段。

这段时间则是会完全按照当天的方向去行动,所以判断这次行情就要根据大势了,此时间段是出货的大好时机

 

2400-凌晨

美国的下午盘

一般此时已经走出了较大的行情。

这段时间多为对前面行情的技术调整。宜观望。

 

黄金交易时间表

  目前,全球的黄金市场主要分布在欧、亚、北美三个区域。欧洲以伦敦、苏黎士黄金市场为代表;亚洲主要以香港为代表;北美主要以纽约、芝加哥和加拿大的温尼伯为代表

 

       
全球各大金市的交易时间,以伦敦时间为准,形成伦敦、纽约(芝加哥)连续不停的黄金交易:伦敦每天上午1030的早盘 定价揭开北美金市的序幕。纽约、芝加哥等先后开叫,当伦敦下午定价后,纽约等仍在交易,此后香港也加入进来。伦敦的尾市会影响美国的早市价格,美国的尾市会影响香港的开盘价,而香港的尾市价和美国的收盘价又会影响伦敦的开市价,如此循环。

  黄金市场是一个全球性的市场,可以24小时在世界各地不停交易。黄金很容易变现,可以迅速兑换成任何一种货币,形成了黄金、本地货币、外币三者之间的便捷互换关系,这是黄金在当代仍然具备货币与金融功能的一个突出表现。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25684327/viewspace-695626/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: OAF程序发布1 2
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-04-13

  • 博文量
    22
  • 访问量
    28357