ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 我的DBA之路从今开始记录

我的DBA之路从今开始记录

原创 Linux操作系统 作者:LDean 时间:2011-06-11 15:41:15 0 删除 编辑

干了DBA好久了,也在itpub上潜伏了好久了,没有作为,无论在网上还是网下,总想开个blog记录自己工作中遇到的问题,来记录自己的成长,但却总是怯于记录的内容低级之极,何必要在网上献丑呢。

今天终于鼓起勇气,准备开始记录我工作中的点点滴滴,算是一种积累,也算是对自己工作中遇到的问题做个备案。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25680865/viewspace-697664/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: ORA-23539
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-06-11

  • 博文量
    17
  • 访问量
    38638