ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 前沿信息:顶管机施工顶进过程详解

前沿信息:顶管机施工顶进过程详解

原创 Linux操作系统 作者:xinz0ixun 时间:2011-05-23 19:48:23 0 删除 编辑

前沿信息:顶管机施工顶进过程详解

产品类别:顶管机、回流焊 鼓风机 香港生子 高效过滤器
顶管机产品详细描述:
顶管机的顶进过程是一个顶管机施工过聚氨酯发泡设备程中的一个特别的操作过程,有着一定的难度,需要特别注意。所以我们就专门拿出这个顶管机的顶进过程来给大家讲讲。顶进过程中每顶500mm绘制一次曲线,然后根据曲线的斜率分析机头偏差发展趋势,图上所标的A点便是偏差的峰值,当顶管机曲线到达峰值之后,我们可以判断顶管机已经是开始往回走,甚至可以判断机头的最前部已经开始向中心靠拢。这样我们就应该把纠偏角度逐渐的减小,然后在适当的时间把机头摆正(前后段没有角度),假如机头往回的趋势很大,我们甚至要反向纠偏。至于什么时机开始把机头摆正、什么时机应银杏该反纠没有一个固定的模式可以遵循的。
这个纠偏过程应根据阳光板总的趋势以及以及土质条件作出相应的动作,一般来说,N值>10的硬土反纠偏可以相对迟缓,而N<10的软土反纠时尽量提前一点,在曲线达到峰谷A时,既可开始逐渐反纠。注意:纠偏动作一定要在顶进过程中进行,否则,纠偏所形成的折角很可能是管缝的收缩造成的。
近年来,设备能力有了的改善,遮阳蓬非开挖技术的优越性也得到了更多的赞赏。一些公用管线公司已经设想,在有非开挖可作替代时,要反对采用明挖施工方法(特别是在道路上)。非开挖施工除了有显著的环境效益外,在许多工程应用中,导向孔钻进的相对成本已经降低到明挖法施工之下,即使忽略干扰与延缓交通等的磷化液社会成本时也是如此。谷歌希望我们上面写的文字内容能够多少对大家有一定的帮助。别看顶管机机器结构简单,但是在施工中的使用还是比较复杂的

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25678738/viewspace-696099/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-04-12

  • 博文量
    4
  • 访问量
    1773