ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > decision task用法

decision task用法

原创 Linux操作系统 作者:ashleywzl 时间:2011-05-16 16:29:01 0 删除 编辑
decision用法
通过条件选择,决定the way的走向
 
  1. 在decision里设置条件,而向下一个session的link中用判定条件xxx.conditon=true/false(是condition而不是status)
  2. 如果在decision task 前面是两个并行的task,而且运行时,只可能是一个运行时,那么在decision task前面的一个link condition是为空的,不能判断。所以此时,在decision task中treat input link只能是 OR 而不能是AND。
  3. 而且这个不单单是针对decision task而言的,针对所有的tasks,遇到两个或两个以上的tasks并行时, 注意这里的选择

decision.jpg

and_or.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25676270/viewspace-695489/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: repository service
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-04-11

  • 博文量
    65
  • 访问量
    55086