ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > session log error的处理

session log error的处理

原创 Linux操作系统 作者:ashleywzl 时间:2011-05-11 15:14:11 0 删除 编辑
2>/dev/null----Linux中的回收站,就是把不需要的信息直接输入到那儿.
帮助命令查找
man/info +command
 
当主程序的session log出现错误时,需要归纳总结出来一些错误的信息,此时,可以用写shell script. 筛选出来(grep)和信息特定的标号,得到所需要的信息保存在一个flat file里,再把这个flat file做为source mapping插入数据库中。就实现了把错误信息导入到了数据库中

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25676270/viewspace-695023/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 标号统一
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-04-11

  • 博文量
    65
  • 访问量
    53767