ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 数据流重导向

数据流重导向

原创 Linux操作系统 作者:ashleywzl 时间:2011-05-04 14:32:31 0 删除 编辑
我们执行一个指令的时候,这个指令可能会由档案读入资料,经过处理之后,再将数据输出到屏幕上。 在图三当中, standard output 与 standard error 分别代表标准输出与标准错误输出, 这两个玩意儿预设都是输出到屏幕上面来的。而我们可以将stderr与stdout给送到其它不同的地方,而不是屏幕上头
 
传送的指令是
 
如---ls -l >aa.txt
 
>以最简单的说法来说, 那就是『将原本需要由键盘输入的数据,经由档案来读入』的意思。 例如:

flow.jpg

standar.jpg

逆向.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25676270/viewspace-694417/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: Linux常用命令
下一篇: first trust yourself
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-04-11

  • 博文量
    65
  • 访问量
    55091