ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > oracle DB 连接问题

oracle DB 连接问题

原创 Linux操作系统 作者:ashleywzl 时间:2011-04-12 17:21:41 0 删除 编辑
当在oracle net manager 测试连接某个数据库服务名,是连接成功的,但是用PL/SQL连接时,就报不能解释服务名。这时很有可能是电脑上安装了多个oracle DB or oracle client,它们tnsnames文件内容不同步。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25676270/viewspace-692343/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: worklet
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-04-11

  • 博文量
    65
  • 访问量
    53725