ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > oracle 数据库卸载----删除oci.dll

oracle 数据库卸载----删除oci.dll

原创 Linux操作系统 作者:小小蓝虫 时间:2011-04-29 11:35:47 0 删除 编辑

         先是卸载,然后开始删除oracle文件夹的内容,发现删除不成功,开始分步删,最后只剩oci.dll无法删除,按照网上其他人教的进行反注册“REGSVR32 /u oci.dll“也不行,(其实,第一次成了)。检查服务,所有的服务也都没有了,但是还是删不掉,而且注册表当中也没信息了,我很纳闷到底哪用了。

       最后,偶然看到360强力粉碎,哎,就尝试用对待病毒的方式把它强力粉碎了,原来如此简单,害了我费了那么大功夫。不过,过程既是学习呵。后来,又装了ocale,就成功了,当然这些只是windows平台下。如果,还有其他初学着遇到这样问题,可以试试。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25671260/viewspace-694075/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: ORACLE 中文技術網
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-04-19

  • 博文量
    8
  • 访问量
    9243