ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 第一阶段----10天

第一阶段----10天

原创 Linux操作系统 作者:小小蓝虫 时间:2011-04-20 15:19:22 0 删除 编辑

              昨天,下午把oracle 10的concepts看完了,闭上眼睛一想,脑子里根本没多少东西,而且仅存的也是一些零碎的概念,不成体系。打算再用几天的时间回顾一下,把一些知识点再透彻的分析一下,也静下来思考思考。但是,今天下午的效率还挺低的,也许是连续一个多星期没有休息吧。

             希望,写完以后,自己能继续静下心来学习。自己是个女生,每人都说也许女孩子不适合搞技术,我自己也不确定自己能在DBA成长道路上能走多远,只是,希望自己第一次工作,能够认真做好事。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25671260/viewspace-692970/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: dba应养成的习惯
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-04-19

  • 博文量
    8
  • 访问量
    9245