ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 保障道路畅通,减少道路噪音

保障道路畅通,减少道路噪音

原创 Linux操作系统 作者:scx134 时间:2011-06-09 15:47:03 0 删除 编辑

两个“提高”,保畅通。一是提高应变能力。为保障道路畅通,衡水路政大队根据实际出台了重、特大事故应急预案、施工现场安全应急预案、公路阻断应急预案、高速公路路产被盗应急预案、治安事件应急预案、危险物品运输车辆事故应急救援措施及重大节日和其它特殊条件下重要路段的管理措施等安全预案,并组织队员进行了强化学习,切实增强了路政队伍对突发声屏障事件的迅速的反应能力和应变能力;二是提高巡查密度。由每日四次增加至每日六次,发现护栏板、隔离栅等路产附属设施出现毁损的即刻通知养护恢复,保证沿线的附属设施的完好性。每月对桥梁进行安全隐患重点排查,消灭不安全因素。同时对沿线隔离栅内放牧、流动摊点加大治理力度,确保过往司乘的行车环境安全畅通。

  两个“沟通”,保稳定。加强与队员沟通,掌握职工的思想动态。大队定期召开工作会议,每次会议均把与职工恳谈作为会议的一项重要内容进行,有效加强了与职工的沟通。大队领导还不定期与队员谈心,了解掌握职工的思想动态,家庭状况,适时、恰当、有针对性地开展职工思想教育,避免不良思想的滋长,缓解职工的心理压力,帮助队员家庭排忧解难,使队员精神隔离栅饱满,工作心态平稳;二是加强与行政管理相对人的沟通。结合“开展路政执法行为规范落实年”开展文明执法、文明服务活动,促进执法人员与行政管理相对人的沟通,充分听取行政管理相对人的意见,确保队员执法公正,态度文明,避免与群众滋生矛盾,促进和谐,维护稳定。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25663606/viewspace-697498/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-04-14

  • 博文量
    26
  • 访问量
    8991