ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 网络优势——表现形式立体化

网络优势——表现形式立体化

原创 Linux操作系统 作者:scx134 时间:2011-06-07 16:34:11 0 删除 编辑
表现形式立体化: 网络新闻以互联网为基础,借助先进的传输技术,在新闻传播内容、形式、结构及营销策划便于阅读等方面,都很好地发挥了新闻宣传的舆论导向作用,收到了较强的立体化的新闻传播效果。
  与传统新闻传播相比,网络新闻为读者提供了更为广阔的新闻信息量及阅读空间,它一方面通过内容安排、结构选择等方式,使新闻报道达到了"最佳状态",便于读者获得立体认识,更清晰更深刻地了解新闻;另一方营销咨询面,读者的意见或态度可及时反馈给传播者,读者与传播者之间形成了一种互动关系,从而使新闻的立体传播效果,在网络传播的环境下,得到了更为深刻的演绎。
  网络新营销策划闻顺应信息时代读者获取信息的心理,改变了传统媒体多年不变的新闻传播方式,把新闻展示方式变得更加立体化和层次化。这的确是新闻传播媒体的一个伟大进步。相信随着网络技术的不断进步,网络速度 网络传播的不断加快,作为其直接产物的网络新闻,将以其立体化传播模式的独特的魅力,给广大读者提供更为方便、更加快捷的信息服务,吸引越来越多的网上读者。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25663606/viewspace-697324/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-04-14

  • 博文量
    26
  • 访问量
    8906