ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > OSG大径丝锥系列介绍

OSG大径丝锥系列介绍

原创 Linux操作系统 作者:scx134 时间:2011-06-07 16:21:45 0 删除 编辑
在HRC35硬度下的合金钢、调质钢、锻造钢零件的量产化加工中威力巨大!是为汽车锻钢零部件量身定做的一款全新丝锥,也适合与其它钢零件的加工!
  
  1)与切削螺纹环规丝锥相比较,S-XPF挤压丝锥在碳素钢、合金钢的加工中无切屑问题,可以实现长寿命加工,特别是汽车工业的锻钢零件加工中,可发挥巨大威力。
  
  2)该款丝锥采用耐磨性及韧性兼备的含钴高速钢(HSS-CO),使其性能稳定,为您提供稳定流产的加工。
  
  3)该款采用了特殊螺纹形状,完美控制发热及切削抵抗,即使采用水溶性切削液,也可稳定长寿命加工,在提倡环保概念的今天,是一款不可多得的产品
  
  4)丝锥表面采用V涂层,耐磨损,挤压丝锥耐粘结性优秀,寿命得以保证
  
OSG全新推出大径丝锥系列,为风力发电、建机、油田产业的螺纹加工提供最适合的丝锥!
  
  OSG大径丝锥系列,已经成功运用于油田以及发电产业的全新技术,在加工时切屑分段小而均匀,从梯形丝锥而降低了切削扭力,并且提高了工具寿命,也因为排屑顺利使您获得稳定流畅的加工。强力的核心设计和特殊槽型也使其寿命更长。OSG大径丝锥系列为您提供的是精度高而稳定的加工,为您真正实现高效率!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25663606/viewspace-697320/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-04-14

  • 博文量
    26
  • 访问量
    8972