ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 红船领航,迈步跨越

红船领航,迈步跨越

原创 Linux操作系统 作者:scx134 时间:2011-05-23 13:28:57 0 删除 编辑
 红船领航,迈步跨越。我们的党不仅可以砸烂一个旧世界,更能建设一个新中国。从“四个现代化”螺纹环规到“翻两番”,从“三步走”到“全面建设小康社会”,从“三个代表”到“以人为本”的“科学发展观”,都是马列主义哲学的升华,生产力决定生产关系的精义凝聚。我们这代人与改挤压丝锥革一起走来,亲眼目睹了党拨乱反正力促经济的决心和过程。今天的山乡已巨变,薄雾中的山乡似姑娘批纱待嫁,隐约中透着勃发的欢乐;转型跨越春风中的核桃林正曼舞轻歌,准备着明年挂果枝头的厚积薄发;关心国事民生的孩子们正为爷爷爸爸百度搜索,看看还有什么好项目可以百尺竿头再进步;阔叶的杨树在风中陪练和鸣哗哗,招呼着人们去探看新建猪场的千头肥猪;圈养的肉牛慵懒地在阳光下优雅反刍,对旁边成群的鸡叫熟视无睹……
    望着春晖艳阳下如诗如画繁盛发展的小山村,我壮怀激烈心潮澎湃,不由的想高声唱响《党啊,亲爱的妈妈》。正是党推行的创优争先活动营造了清风正气,反腐倡廉推进了民生工程,我们的城市乡村才被建设铝合金淬火炉成了方便温馨、开放现代的宜居之地、活力之地、幸福之地。我们不仅有权利分享改革发展的成果,也有责任有义务在党的引领下,去开创辉煌的建设伟业。九十年党的光荣历程让我们明白了一个真理,那就是没有共产公司注册党就没有新中国,只有社会主义才能救中国。
    我愿化作吐丝的春蚕,为祖国的锦绣山河再添色彩,为我那巨变的故乡不竭贡献。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25663606/viewspace-696052/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-04-14

  • 博文量
    26
  • 访问量
    8905