ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 人生是辆单程车,没有回程票

人生是辆单程车,没有回程票

原创 Linux操作系统 作者:scx134 时间:2011-05-17 16:25:45 0 删除 编辑

   回想着那些再也回不去的曾经,终于到了学校,听着《忧伤还是快乐》,我一个人静静地坐在路边,梳理着心声屏障情:人从出生就踏上了时光的列车,一路疾驰,在恍惚中到了一个站口,却开始怀念沿途而来的风景,于是向回奔去。当回到起点才发现,那里还是那里,可已物是人非,正如有些事错过了就在也回不到从前。想到这我向回走。

    到了家,我在同学QQ空间后面回复:一切过去了,再美好也回不到从前,而现在,你能做的,就是珍惜现在,不要在不久后,再次后悔流走的时光。记住,人生是辆单程车,没有防眩网回程票!


 你还好吗?

    前天夜里忽然梦见你,你竟然是现在的样子。不知道我在忙什么,你好像在一个房间等了我很久,至于为什么等我,不是很清楚,只记得等我赶到时你已经走了,于是,不知道为什么我在那个房间拿起一堆衬衫使劲翻你的衬衫,那些衬衫的颜色各种各样,但就是没有翻到你的衬衫,于是我急了,拿起电话想问你:“你不是说把衬衫拿来让我洗,怎么找不见呀?”谁知道隔离栅刚接通我手机就没有电了,于是我急了......一下子醒了过来,起来一看,是夜里两点多,梦中情景竟栩栩在目,怎么会做这种梦,可真是奇怪,忽然间我站在我平日倍感温馨的家里觉得十分的寒凉,走到窗前,外边漆黑一片,只听到雨打雨棚的声音,推开窗户,寒气袭人......

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25663606/viewspace-695584/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-04-14

  • 博文量
    26
  • 访问量
    9455