ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > “中国国际叉车及配件交流订货会”在上海成功举办

“中国国际叉车及配件交流订货会”在上海成功举办

原创 Linux操作系统 作者:scx134 时间:2011-05-17 16:19:57 0 删除 编辑

“中国国际叉车及配件交流订货会”在上海成功举办后,我们又迎来了第二届。在吸取了前一届的成功经验越野剪式升降机的基础上,我们将与时俱进,再创辉煌。

上届展会吸引了全球26个国家和地区的180家知名企业参展;展出面积达10000平方米;专业观众2万人次,成交额达到⒍8亿。我们预计2006年第二届中国国际叉车及配件交流订货越野剪式高空作业车会展出面积将超过20000平方米。参展企业将达到300多家,专业观众人次将在5万人以上。

展会优势:
1、国际性强----CTMA在加入国际联盟之后,通过国际联盟的渠道,在世界各地得到更广泛的宣传,已引起更多越野剪式高空作业平台的国外制造商和贸易商的关注。

2、举办地点北京农展馆位于北京市区,附近有多个国家和地区驻华领事馆,交通便利,有先进的设施和配套服务,便于布展和参观。

3、全方位新闻媒体宣传报道----本届展会在筹备过程中十分重视新闻媒体的作用,经过前届的积累,CTMA的报道已形成了有50多家专业杂志、报纸、网站、电视、广播组成的媒体窗口越野剪式升降机。从展会筹备阶段到展会之后,在一年多的时间里,通过上述媒体将展会信息及时传播给各界人士。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25663606/viewspace-695583/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-04-14

  • 博文量
    26
  • 访问量
    8902