ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 注册公司给诈骗提供条件

注册公司给诈骗提供条件

原创 Linux操作系统 作者:scx134 时间:2011-05-17 16:12:25 0 删除 编辑

厦门网-厦门商报讯 透视眼镜、手机监听器、手机定位器……一家正规注册的公司在网上卖起这些违禁品注册贸易公司,你是否怦然心动?小心,这是骗局。公司虽然是向工商部门注册成立的,但实际上是为了以此麻痹受害人。近日,公安机关已就这起涉案20多人的诈骗案移送检察机关审查起诉。上海注册公司

为诈骗注册公司

2009年9月,“厦门市域维贸易有限公司”在嘉禾路一幢大厦里注册成立。李某是4名股东之一,并具体负责公司的运营与管理。

 莫名的悲戚,加固公司注册了沉重在心里的分量,挥之不去的不是记忆,而是不断增加的惆怅。我们都生活在见不到光的地方,拼命的呼吸,却也汲取不到健康。将时空倒转,那份纯真的友谊,灿烂的爱情,温热的亲情都已渐行渐远,慢慢飘散在成熟的单向路上。活着是为了什么?我无数次问自己,当年轻那颗激情澎湃的心慢慢冷却,当亲人对你的殷切渐渐转凉,你还剩下所谓的功成名就。一个劲的向前搏杀,忘了路旁还有爸妈,还有个她,还有一起过过的家家。娘说吃一次亏心便会黑一层,也许你的早就黑透了吧,当人变的又厚又黑,老奸巨猾,是该高兴呢注册公司还是该悲催。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25663606/viewspace-695581/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-04-14

  • 博文量
    26
  • 访问量
    9455