ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 你的流年很精彩

你的流年很精彩

原创 Linux操作系统 作者:scx134 时间:2011-05-11 17:32:24 0 删除 编辑


    这两年,我的博客,微博,论坛,圈子相继开通后,一些年轻的朋友有的慕名而来,有的因阅读了我的文螺纹环规字而来访,相互交流着。照实说,我不是一位热情好客的“友”家,甚至有些冷漠,呆板而不好走动。有时又在想,用冷眼相观一位热情洋溢的文字爱好者,那种冷漠和无礼分明是对文字的一种亵渎吧,于是,就尽可能的做一些在线交流,谈谈写作,读读文字,聊聊技巧。有挤压丝锥的文字,当下看来有些浅薄甚至粗燥,但我知道,这里萌动着一种厚重与哲理,若干年后,说不定是一位文坛大家呢!

    昨天,东东又寄来了一篇稿子:《我的流年》,阅后不胜欣喜。我打开去年他的《写给流年》比较,简直不敢相信这两篇稿子出自一位作者之手!清新而不失典雅,稚嫩而不失流畅,普白而梯形丝锥不失深度。是一篇感知流年的好稿子。全文995个字,我只改动了11个字。并附上一句话:你的流年很精彩!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25663606/viewspace-695035/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 人生不是演戏
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-04-14

  • 博文量
    26
  • 访问量
    8906