ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 原来的自己

原来的自己

原创 Linux操作系统 作者:scx134 时间:2011-05-11 17:29:29 0 删除 编辑

  猛地回过神来,原来还铝合金淬火炉在自作孽。

    即使受过那些伤,也丝毫没动摇一个昏昏欲睡的人渴望被爱的信念。

    不然怎么会时常被你左右。

    要怎么才能战胜自己螺纹环规 呢,难道很白痴的告诉自己不要太自私?

    我想离开这个地方,再次信誓旦旦的重申要像小说故事写的那样背着背包去旅行,每走到一个地方,留下一些回忆:温馨的、浪漫的、不为人知的。

    看来人公司注册心果真邪恶。不然为什么,经过这么多的风风雨雨,还没能六根清净。

    如果回到那个恶俗的话题:你爱我吗?就像回到当初问那个人“你爱她吗?”,想起来就觉得龌龊无比。 挤压丝锥

    但是没办法克制,那么我就只好承认自己有受虐倾向了。

    被打击,被唾骂,只要貌似轰烈过,也是很壮观的回忆吧。

    享受这般YY,陪练然后一本正经的回到人生规划表——时间不早了,又该洗洗睡了。

    转个弯儿,又看见原来的自己。搅拌设备

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25663606/viewspace-695031/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 眼神里的留恋
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-04-14

  • 博文量
    26
  • 访问量
    9456