ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 发财的CRM

发财的CRM

原创 Linux操作系统 作者:ideaspring 时间:2011-07-21 09:36:33 0 删除 编辑

深圳市思泉软件有限公司是专业从事OACRMERPHRM系统咨询和服务的企业,致力于为客户提供全面的信息化建设、应用方案及专业服务。公司拥有资深的专业技术人员、产品实施顾问和项目管理专家,为客户提供优质的产品和服务。

本着长期规划、分部实施的原则,思泉软件将为广大中小企业规划三到五年的信息化建设,帮助中小企业逐步、无风险的实施信息化建设,提高企业的管理水平,增强企业自身的综合竞争力。

通过大量的客户、长时间的实施经验积累,思泉软件在OACRMERPHRM、邮件系统等领域专业化水平已遥遥领先,成为极少数能为企业提供“整体化解决方案”的专业公司之一,在快速制造业、快速消费品,医药、化工、造纸、外贸等领域形成了一整套成熟的行业解决方案。

目前为中国兵器工业信息中心通达OA系统华南区总代理,思泉企业邮箱全国运营中心。

 

公司主营产品:

 

  • 8CRM思泉客户管理软件

        “思泉客户管理软件”又名8CRM,广告语为“8CRM,发财的CRM”,俗气的广告语体现出我们研发的初衷,希望能给客户带来财富,实现业务的增长。 
        “思泉客户管理软件”遵循“易用、稳定、简单、快速”的原则,能让用户5分钟学会使用。
        “思泉客户管理软件”将为客户提供一年的免费试用,让用户的购买风险降低到零。
        “思泉客户管理软件”将坚持低价策略,走“平民化”价格路线。

        “思泉客户管理软件将免费使用一年!

  •  

  • 通达OA网络办公系统

    安全、易用、实用—中国用户群最广泛的国产OA平台!

    企业沟通平台:内部短信、手机短信、BBS、内部邮件、语音视频,

                   多种沟通方式集于一身

    知识管理平台:OA知道、个人文件柜、公共文件柜、网络硬盘、图片浏览,实现知道沉淀,方便知识管理

    流程管理平台:内置工作流系统,通过傲视同群的可视化智能表单设计、灵活的图形化自定义流程,实现各项业务流程的管理,文件流转及审批

    信息发布平台公告管理、新闻管理、投票管理,让信息在瞬间发布;查看详细 >>
  • 思泉企业邮箱系统

    企业邮箱这样,您该怎么办呢?

    海外邮件通信不畅,频繁丢失重要邮件。

    垃圾邮件泛滥,正常邮件与垃圾邮件,真假难辩,黑白颠倒,误判多多。

    邮件泄密事件时有发生

        不能智能跟踪邮件状态;不能实时监控业务往来;

        不能监听邮件;不能预防商务资料与机密外流。

    思泉企业邮箱,免费试用一年,质量可与万网、263、网易媲美

     

    查看详细 >>
  • 文书送达软件系统

    已经在东莞第一人民法院成功应用!

    思泉法院文书送达软件系统是根据东莞第一人民法院提出的需求,由中国兵器工业信息中心华南研发中心---深圳思泉软件经过近十个月的开发,并在东莞第一人民法院稳定运行一年后才正式发布的。
          
    法院文书将直接通过发电子邮件、短信通知当事人,当事要可直接在收取邮件时签收并下载文书,大大提高了文书送达的效率,降低了文书送达的成本。

    开辟了法院文书电子网络送达新模式!

  • 公司网址:www.8crm.com

  •  

    来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25660797/viewspace-702715/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

    下一篇: 没有了~
    请登录后发表评论 登录
    全部评论

    注册时间:2011-07-07

    • 博文量
      3
    • 访问量
      3155