ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 8CRM——中国CRM的实践者

8CRM——中国CRM的实践者

原创 Linux操作系统 作者:ideaspring 时间:2011-07-07 14:06:56 0 删除 编辑

1998年9月,我走出了校门,被分配到内地一家国企,开始从事销售工作。

2000年底,初来深圳,进入了一家小广告公司,从事广告业务,时间稍长,发现公司同事关系紧张,经常为了争一个客户闹得面红耳赤,原始的冲动就这样产生了,要是有一套软件管理该有多好呀。

 

2002年底,找到了上海一家CRM,开始了CRM软件代理,走上了创业之路。

2004年5月18日,深圳市思泉软件有限公司正式成立,域名注册为www.8crm.com

2007年,联成互动(MyCRM)倒下了,这个爆炸性的新闻让整个CRM行业震惊!

  2008年,号称中国本土最大CRM厂商turbocrm被用友收购,再次让CRM行业震惊!

2011518日,8CRM测试版发布,广告语为“8CRM,发财的CRM”。

 

在这一刻,我的心终于澎湃了,8CRM,我十几年的追求、十几年的探索、十几年的积累,都集中在她身上了,心能不澎湃吗?

 

从接触CRM系统开始,我们就用她来管理我们的客户,管理我们的业务团队,安排我们的行动,记录公司的市场活动,公司的发展,有一半,是她的功劳。

 

这期间,我也见过少数用得很好的客户,大部分还是把她当作记录客户信息的数据库。

 

易用性不好,是导致CRM失败的主要原因,这是发自我内心的声音。

用户的IT基础不好,习惯难以养成,这是CRM失败的客观事实。

CRM系统功能与实际的管理需求有效结合才是CRM实施成功的有力保障。

 

8CRM,她吸收了同行业CRM系统的优点,融入了我十多年的从业经验,介绍了我管理业务团队的方法,实现了我多年的梦想。

 

8CRM是中国CRM的实践者!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25660797/viewspace-701606/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-07-07

  • 博文量
    3
  • 访问量
    3155