ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 福昕PDF阅读器在“零日攻击”风暴中安全无虞

福昕PDF阅读器在“零日攻击”风暴中安全无虞

原创 Linux操作系统 作者:foxitsoftware 时间:2011-12-19 16:30:14 0 删除 编辑
1215日,全球领先的PDF软件方案与服务提供商福昕软件开发有限公司(Foxit Corporation)宣布,在近日出现的“零日攻击CVE-2011-2462)风暴中,福昕PDF阅读器(Foxit Reader因其坚实的安全壁垒而未受到此次风暴影响。用户可下载福昕PDF阅读器以保障PDF文档安全。

用户反应CVE-2011-2462恶意软件会使用户的PDF程序终止运行并且在打开部分文件时,试图修改注册表并连接外部URL。同时,恶意代码也会尝试控制受到感染的计算机。Lockheed Martin的计算机紧急事件响应小组和马萨诸塞州理工学院研究会报告了此问题。

福昕多重安全功能可保护PDF用户免受恶意PDF文档的袭击。

l  安全警告对话框——当PDF文档试图调用或运行外部命令时,对话框将弹出警告。此安全警告对话框信息提供选项供用户选择执行或终止在PDF文件内部执行文件。

l  信任管理器(安全阅读模式)——允许用户启用安全阅读模式。一旦选用安全阅读模式,程序将阻止福昕PDF阅读器执行可疑的外部命令。

l  支持ASLR DEP——附加功能保护PDF文档免受黑客威胁:

Ø  Address space layout randomizationASLR是一种针对缓冲区溢出的安全保护技术,其通过使用随机算法决定存储地址以存储密钥文件数据。

Ø  Data Execution Prevention (DEP)即数据执行保护技术,可阻止执行来自不可执行存储位置的代码。

Ø  关闭JavaScript——可完全关闭JavaScript

 

了解更多福昕PDF阅读器安全信息,请访问福昕PDF阅读器安全页面

了解更多福昕软件详细信息,请访问 http://www.fuxinsoftware.com.cn/,或拨打电话0591-88003261

 

关于福昕
福昕软件是全球领先的PDF软件方案与服务提供商。凭借强大的技术实力、专业的技术支持和周全的售后服务,福昕软件在全球市场范围与PDF 技术领域 的最强大的对手展开了强有力的竞争。福昕Foxit Reader 是当前全球范围最流行的PDF阅读器之一,名列PC WORLD 评选的101个最好的免费软件,该产品用户量累计达数亿。

同时,福昕软件也是软件即服务(SaaS)的倡导者,凭借其特有的专利技术,为企业用户提供国际标准的以服务为基础的内容管理解决方案(OnDemand CM)。

福昕电子书阅读器开发平台 Windmill)为时下全球流行的电子墨水(e-Ink)电子书阅读器硬件提供了方便、灵活、可靠的软件支持,目前全球绝大部分的电子书阅读器产品都运用 了福昕的软件技术。

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25659160/viewspace-713565/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-04-21

  • 博文量
    9
  • 访问量
    7846