ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 福昕软件官方证实为HTC Flyer提供PDF核心技术

福昕软件官方证实为HTC Flyer提供PDF核心技术

原创 Linux操作系统 作者:foxitsoftware 时间:2011-05-26 10:05:09 0 删除 编辑

  日前,经福昕软件官方证实,最近全球同步首发并引发热议的HTC平板电脑——HTC Flyer确实采用了福昕的PDF核心技术。

早在HTC Flyer发布之时,就有眼亮的用户发现了福昕PDF阅读器的身影,但由于之前一直未听闻福昕软件发布相关信息,故只是处于疑虑状态,现终于得到了福昕软件官方证实消息的准确性。

             

1HTC Flyer中的福昕PDF

福昕软件专注于电子文档技术的研究和开发,拥有一套完全自有知识产权的PDF软件核心技术,提供PDF从生成、编辑、加工、搜索、显示、打印等一整套处理流程的解决方案,HTC Flyer此次采用的是福昕软件最新开发的基于Androidios平台的Foxit Embedded PDF SDK Foxit Embedded PDF SDK为程序开发者以及硬件厂商提供了一系列的支持,以实现用户的最佳阅读,提升用户体验。Foxit Embedded PDF SDK提供客户易于整合的解决方案,为客户提供一个稳定的、经得起考验的、高品质的产品的同时显著减少他们的产品进入市场的时间。Foxit Embedded PDF SDK是平台无关的,可以运行在Android、ios,Windows Mobile等平台德平板电脑和智能手机上,同时支持其他平台的嵌入设备,如嵌入Linux™ Windows CE系统的打印机、手持设备和非智能手机等

       

图2 :用户也可在文件上加上自己的批注甚至是录音

Foxit Embedded PDF SDK特性:

步进式处理-允许开发人员和硬件厂商利用闲置系统资源来提升用户体验

内存管理-高效应用缓存技术来优化性能,为应用开发人员进一步优化提供更精确的控制。

PDF重排-内容的自动重排允许PDF大尺寸页面在小设备下轻松的阅读。

内存不足控制-允许应用开发人员确保所开发程序在内存不足的情况下轻松的恢复正常。

功能全面,高品质呈现支持透明处理、流畅的渐变显示、虚线样式、嵌入字体等众多功能的同时、还能最大限度保证文档保真性。

 注释-允许应用开发人员提供高级PDF标记功能。

 

Foxit Embedded PDF SDK首次实现了移动设备上的真正的PDF标注功能,从HTC Flayer发布至今,福昕提供的PDF技术深受IT评论人员的好评。福昕软件向移动领域出击的第一记重拳就获得了佳绩,为实现PDF桌面应用向移动应用全面转移开了一个开门红,为树立起福昕在移动PDF领域的全球领先地位奠定了坚实的基础。

插图1.jpg

插图2.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25659160/viewspace-696318/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-04-21

  • 博文量
    9
  • 访问量
    8093