ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 福昕软件 软博会一枝独秀

福昕软件 软博会一枝独秀

原创 Linux操作系统 作者:foxitsoftware 时间:2011-05-26 09:49:47 0 删除 编辑

近日,第十五届中国国际软件博览会圆满地落下了帷幕,福昕软件在这次的展会中一枝独秀,吸引了不少的新朋故交。

本届软博会中两化深度融合成为主旋律,福昕软件因其在信息化领域的丰富阅历,对两化融合有着较为深刻的理解。在此次展位展出中福昕软件也紧扣这一主旋律,以彩页、多媒体、现场解答等多种形式,全方位立体形象地向观众们全面呈现了自己在电子政务、行业信息化、数字出版等领域的完美应用,以及在信息化领域的突出表现。同时福昕软件以福建省团成员的身份参展,展现福昕软件与海西经济区的共同成长与繁荣。

                图片1:观众在福昕软件展位前驻足询问

在三天的展出中,福昕软件清新的展台风格,新颖的多媒体形式不时地吸引参观者驻足流连,他们更是与公司技术人员,市场人员进行倾心的交谈,表达他们自身的需求与存在的困惑,对福昕软件的产品表现了极其浓厚的兴趣,更有不少的用户当场表达了他们的订单需求。福昕工作人员在与观众的互动中了解大家的需求,解答观众的疑问,同时对自己的产品在如何满足客户需求方面有了更深层次的理解,为观众提供出更多更好更加完善的解决方案。

                图片2:媒体对福昕软件做深入采访

做为唯一一家参展的PDF技术提供商,福昕软件同样吸引了媒体的注意力,中国软件网与ENI经济与信息化网都对福昕软件作了深入的采访,他们对福昕软件的成长、先进技术以及未来动向做了详细的了解,将向大家呈现一个真实,全面地福昕软件。

通过此次展会,进一步印证了我们在国际电子文档技术领域的领导者地位,同时加深了对客户需求和市场态势的认识与洞察,对产业发展动向有了更加客观的把握,也对公司未来的发展更加充满信心。

插图1.jpg

插图2.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25659160/viewspace-696315/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-04-21

  • 博文量
    9
  • 访问量
    8093