ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 福昕实力所致,荣登中直机关采购名录

福昕实力所致,荣登中直机关采购名录

原创 Linux操作系统 作者:foxitsoftware 时间:2011-05-17 17:06:48 0 删除 编辑

 近日,福昕软件又传新喜讯:福昕软件正式加入了中央直属机关通用办公软件采购名录,成为进入该名录的唯一国产PDF软件品牌。

中直机关采购是指统一组织中直机关纳入集中采购名录项目的采购,中直机关包括了中南海、中纪委、部分军队、部分涉及机关秘密的报社等等。福昕软件的这次加入不仅表示福昕软件产品成为中央直属机关的制定采购产品之一,更是证明了福昕软件雄厚的实力、领先优质的产品和完善的服务。当然也是公司发展的重要里程碑,为今后福昕软件更好的服务于中国政府、社会组织、企事业单位及各大公司打下良好坚实的基础。

福昕软件自成立以来,凭借其自有知识产权的PDF软件核心技术,十年时间里,在全球PDF领域占据了重要的市场地位,获得业界一致认可,在电子出版行业、数字版权管理、数字办公、数字印刷、信息发布、档案管理、电子政务/OA、电子商务、教育培训领域、电子文档管理、电子表单、移动平台应用等行业和领域都有广泛的应用。而中国的政府市场做为整个市场的重要一环,一直是福昕软件努力开拓的重要目标。

    众所周知,进入政府行业并不是一件容易的事,政府行业是硬骨头,有很多特别之处。政府行业需要满足特殊用户的特殊需求,对于产品的性能和技术的领先性、全面性、安全性、稳定性和服务的及时性、高效性都有极其严格的要求。同时,因其对整个市场的权威性,示范性,成为众多厂商争相竞争的战场。如果没有自己的领先的核心技术、强劲的产品竞争力和在行业和市场上高度的认可与影响力,是无法进入政府采购者的视野的。福昕软件的这次正式加入是对福昕公司实力和产品的充分肯定。但是我们也清醒地认识到如果要在政府行业持续发展下去,福昕还有很多路要走,要强化内力,更加提升自身的产品于服务,充分发展自身优势和核心技术,在提供更加高品质的产品同时,大力增强全面解决方案的能力。软件必须要给客户解决问题,不是一个花架子。

因此福昕软件加入中直机关采购名录对福昕来说是一次重大的机遇,同样也是一次挑战,我们在把握机遇的同时,将一如既往地持续发展核心技术,为更多的用户提供更加完善的服务和具有强针对性的解决方案,为各行业信息化及电子政务的发展作出贡献,努力在市场中发挥更加重要的作用,占据更加重要的地位。

插图.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25659160/viewspace-695593/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-04-21

  • 博文量
    9
  • 访问量
    8310