ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 福昕备战软博会,力争展会新视点

福昕备战软博会,力争展会新视点

原创 Linux操作系统 作者:foxitsoftware 时间:2011-05-11 14:07:48 0 删除 编辑

   福昕软件将于512-14日,应邀参加第十届中国国际软件博览会(以下简称软博会)。此次软博会由**、国家发展和改革委员会、科学技术部、国家外国专家局、北京市人民政府联合主办,在北京展览馆举行。做为全球领先的PDF电子文档技术提供商,福昕软件必将成为此次展会的亮点。介时会向国内国际的各行业同仁和用户全面展现福昕的产品、服务和技术特色,让与会人员更详细全面的了解福昕。

 

软博会自1997年以来,已经成功举办过十四届,在业界历史最长、影响最大,对宣传产业形象、加强业界交流、促进我国软件和信息技术服务业发展起到了积极的推动作用。此次展会中,福昕即将隆重推出的Foxit PhantomPDF会提前与公众见面,让观众提前感受最新款专业PDF电子文档套件的独到之处。该软件功能十分齐全,较之先前版本在功能上有了全新的调整,特性和速度也得到提高,更好的满足了用户的需求,让用户的商务办公更加简洁流畅。与此同时,福昕最近推出的PDF阅读器移动版也将再次接受用户的检阅,福昕PDF阅读器移动版实现了拖动、缩放、搜索、保存记录、手写批注、高亮文本、自动换行等功能;全面兼容了PDFEPUB标准,对系统的软硬件要求低,可以成功应用于AndroidMeeGo等多种移动终端平台上,快速显示庞大的PDF文档,并且稳定、快捷、流畅,满足各种不同用户的阅读习惯。

 

福昕软件利用完全自有知识产权的PDF软件核心技术,提供PDF从生成、编辑、加工、搜索、显示、打印等一整套处理流程的解决方案,实现了PDF格式文件的生成、处理、显示、打印、图像设计等需求,是国内为数不多的面向全球市场的基础软件开发商。福昕软件努力将自己的开发成果应用到电子图书、商业文件交换、文档档案、数字版权管理等应用领域,为各领域用户提供针对性强、功能完善的解决方案。拥有了如微软,IntelIBM、汉王、中国南车、中国石化等国内国际在各自行业拥有广泛影响力的用户,对PDF用户来说,福昕软件已经在全世界范围内成为了首选提供商之一。此次展会将全面展示福昕软件的产品系列以及上述各解决方案和应用成果,期待与各同仁和用户的全面沟通交流。

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25659160/viewspace-694992/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-04-21

  • 博文量
    9
  • 访问量
    8137