ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 在PPT中实现镂空字的设置

在PPT中实现镂空字的设置

原创 Linux操作系统 作者:lijing88109 时间:2013-08-06 14:22:23 0 删除 编辑

  在PPT的制作过程中,字体的变化是相对比较少的,今天我们就和大家一起来分享一个做镂空文字的方法。(办公软件培训选择黎明网络)

                                        普通字体效果                                                                           镂空字体效果

  具体操作步骤如下:

  第1步插入文本框,修改字体、放大文字,并把文字填充为纯白色。

  第2步把给文本框填充一个颜色,方便后面看清效果。

  第3步选中文本框,Ctrl+X(剪切),然后Ctrl+Alt+V(选择性粘贴),并选择“图片(JPEG)”。

  第4步在PPT2010里,用删除背景工具,粉色的都是直接变成透明的,对于多删的,点击“标记要保留的区域 ”修正一下就行。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25648400/viewspace-767865/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-07-17

  • 博文量
    2
  • 访问量
    9177