ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 使用goSeas登录Facebook

使用goSeas登录Facebook

原创 Linux操作系统 作者:thegosea 时间:2011-06-09 17:47:55 0 删除 编辑

使用goSeas登录Facebook

电脑新手适用:
[goSeas1.8发布,很适合新手使用,增加默认自动配置好“IE代理服务器”设置,新手的使用只有三个步聚,先到goseas.com注册帐号,再 安装goSeas客户端,启动goSeas再将你注册的用户名与密码输入到goSeas里,保存自动连接服务器,而后会自动打开Facebook!下载地 址:http://www.goseas.com/?q=download]

Firefox用户适用:
概述

  • goSeas是一款集合了Socket代理与HTTP代理的工具软件,它具用使用简单的优点!但在安装的过程中,用户还是会遇到各种不同 的问题,如没有打开洋葱球图标等,下面我以图文的方式来介绍使用goSeas登录Facebook的过程,大家在使用过程中请遵守中华人民共和国的法律, 谢谢!

如果你是电脑新手,看完教程后,再参考如下文章:

工具

  • SSH服务器IP或域名,用户名,密码
  • goSeas软件客户端
  • Firefox 3/4
  • 步骤/方法

    1.先下载安装Firefox 3/4,点击下载的安装文件,一步一步安装完成

    2.下载安装goSeas(www.goseas.com有下载),勾选"安装goSeas Firefox插件",goSeas随Window启动随意选择!
    goSeas Installer
    3.到goseas.com申请一个免费的用户名与密码
    goSeas Account

    4.启动goSeas,第一次启动j时,会自动弹出设置用户名与密码的窗口,以后可以通过左键任务栏的"设置用户名"来修改设置
    goSeas login
    5.输入用户名与密码,服务器:VIP用户可以使用"vip-us03.goseas.com",免费用户使用"us01.goseas.com"
    goSeas Setting
    保存后,自动登录进入服务器!
    6.启动Firefox,在右下角状态栏出现一个,有红色的T图标(关闭状态)或者是绿色的Go图标(启用了代理)
    (如果没有,按Ctrl+/ 或者查看->工具栏->附加组件栏),点击变绿,如下图,即可上Facebook了
    login facebook

    注意事项:
    1.如果没有出现洋葱球图标,需要重新安装goSeas并勾选"安装goSeas Firefox插件"
    2.Firefox下goSeasProxy与其它代理组件不能同时都开启,AutoProxy,FoxProxy等需要禁用才行!

    来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25640933/viewspace-697515/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

    上一篇: 没有了~
    下一篇: 没有了~
    请登录后发表评论 登录
    全部评论

    注册时间:2011-06-09

    • 博文量
      1
    • 访问量
      7406