ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 适合咱中国人的西餐

适合咱中国人的西餐

原创 Linux操作系统 作者:scx139 时间:2011-06-09 15:26:08 0 删除 编辑

老公本周六邀请朋友吃饭。这次来的人少,我觉得做西餐比较好。与老公商量,老公觉得以前大家伙来,比萨连锁店一直都是吃中餐,朋友们习惯吃中餐。但是,我觉得这次人少,比较适合做西餐。之前来人多,吃西餐,说实话,我都没有那十几套西餐餐具。这次,我坚持做西餐。当然,我所说的西餐,也比萨店就是一些简单的西餐。至于老公说的口味,可以改良,尽量做的适合咱中国人的口味就是了。下面的【培根牛肉卷】就是我准备周六招待朋友的头盘菜。

     平时,凡是我们三口子的生日,情人节呀,结婚纪念日啥的,我比萨加盟都会在家做一些简单的西餐,开一瓶我喜欢的红酒,与老公孩子小小的浅酌一杯。家里有不少关于西餐的菜谱,我经常给菜谱张冠李戴,互相混搭。下面的这道【培根牛肉卷】就是在一本西餐食谱西餐加盟上看到的,经过我稍加改良,无论做法还是口味,都非常适合咱中国人。老公孩子很喜欢。 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25629135/viewspace-697492/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 捧着红日吻青天
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-04-03

  • 博文量
    29
  • 访问量
    9414