ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 比较一下印刷机固定、工作平台移动和打印机移动、工作台固定的特点

比较一下印刷机固定、工作平台移动和打印机移动、工作台固定的特点

原创 Linux操作系统 作者:scx139 时间:2011-06-03 10:53:27 0 删除 编辑
大家现在改装有印刷机固定、工作平台移动和打印机移动、工作台固定两种方式,我们现在来比较一下这两种方式的特点。
    用第一种方式,打印机是固定的,在Y轴前后移动的方向上,为了保证平台上的可打印的长度,平台会比第二种方式使用的平台长出很多,具体长出多少,要看固定平台用的两个导轨滑标签打印机块之间的距离,一般而言,会长出一半左右的长度,如果导轨和平台的刚性足够,这个尺寸可以适当地减小。所以,第一种方式改装出来的机器占地面积会比第二种方式更大,主要是体现在Y轴平台伸缩的空间上。平台移动这种运动方式在工业机器上应用用很多,条码打印机主要原因是这种方式能够保证很高的机体强度和加工精度,而打印机移动这种方式在精度要求不高、对占用空间有要求的普通民用产品上应用较多。
准备离开,是在梦醒之后我就开始思考的问题。在我“出事”后的日子里,我一直在考虑自己该如何“离开”。我要尽可能的保全这份优越的工作;不能放弃已经形成的朋友圈子,我还要在未来城市有属于自己独立的空间。
    你国有大型垄断企业的工作、书香门第的家条码打印庭、高高的个子和与名牌大学的文凭,都让为我牵线的姐妹感到满意。她告诉我你在自己住所外,还有一笔不小的存款,甚至暗示我只要和你结婚,它就可以属于我。
条码机    我已经过了对金钱痴迷的年龄。某些时候,我宁愿自己多熬几个夜,挣点爬格子的钱,也不会去接收别人物质上的帮助。这些年来,在自己喜欢的城市,我从没缺少过异性的追求。很多的时候,我只是在等待最合适结婚对象的出现。经过感情上的那么多坎坷后,我知道自己需要冷静。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25629135/viewspace-697045/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-04-03

  • 博文量
    29
  • 访问量
    9413